index 13-06-2018
Поделить ссылкой с другом и получи пополнение на мобильный!

Инцидент произошел 9 июня в Челябинске. 32-летний водитель мотоцикла Honda при попытке скрыться от инспекторов мотобатальона ДПС не справился с управлением и совершил опрокидывание. Двигавшийся следом инспектор на мотоцикле резко затормозил и также не справился с управлением, вылетев на трамвайные пути. Подъехавший на другом мотоцикле полицейский начал избивать получившего тяжелые травмы байкера. В результате ДТП обоих мотоциклистов госпитализировали с травмами и переломами.
В МВД Челябинской по факту избиения мотоциклиста проводится проверка. За превышение полномочий с применением насилия полицейскому грози от 3 до 10 лет лишения свободы.
Пострадавший в аварии мотоциклист Дмитрий Парфиненко рассказывает: "Доброго времени суток. Я - водитель Хонды, участник ДТП на Свердловском, меня зовут Дима, права есть, мот не угнанный, ехал спокойно, никого не пиная, в отличии от ДПСников, когда они начали меня так люто долбить, желание останавливаться пропало, как итог - не вписался в поворот, падение, несколько кувырков по шпалам, которые торчат как лезвия на тёрке, сижу на заднице, открытый перелом левой руки в двух местах, торчат кости, кисть раздроблена, вторая висит, оказалось вывих с порванными связками, колено разбито, немного стёрто, кровь течёт как из крана. Подбегает второй ДПСник и начинает запинывать, я даже встать не могу, отбил правую почку, ну и так-синяки по мелочи. Было очень много свидетелей, он это делал при них, проезжало 2 трамвая, все всё видели. Все бросились к нему, ко мне подошёл всего один мужик, так на кости попялиться, ещё один клоун пытался на айфончик поснимать, как обезьяну в зоопарке, режиссёр. Вот только заснять как ДПСник меня припинывает сломанного он не догадался! Отдельное спасибо 717 экипажу скорой! Ребята, я вас найду и отблагодарю. Надя и плохо запомнил имя парня, вроде Азамат. Не думаю, что госслужащие должны максимально гнобить такое же составляющее общества, как и они сами - простых людей. Хорошо хоть из табельного не перестреляли пол свердловского. На месте забрали паспорт и права! Наверно подумали что они суд, перекрыли дорогу. Поналетело начальства пухлого, люди помогали грузить доблестного сотрудника, меня грузили парень и девушка из скорой. Как- то так, очень нужна любая помощь-свидетели, видео, хоть что, заранее спасибо. Завтра подобное может случиться с тобой, думаю каждый в моей ситуации был бы рад отклику".

Жесть?
0 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.