index 04-07-2018
Поделить ссылкой с другом и получи пополнение на мобильный!

4 июля в 13 часов в Иркутске на пересечении улиц 2-я Железнодорожная и Кайская Toyota Ipsum не уступил дорогу ВАЗу, после чего врезался в дерево. Сразу после ДТП к «Тойоте» подбежали неизвестные и открыли огонь по водителю. Мужчина получил тяжелые травмы и скончался в реанимации. Преступники бросили оружие и скрылись в неизвестном направлении на «Мерседесе» без номеров. В городе введен план «Перехват». Следственным отделом по Свердловскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».
Рассказывает очевидец Петя Иванов: "Там стрельба была, мужика одного завалили. В автобус 80 попали в лобовое, чудо, что в водителя не попали, хотя выстрел как раз на против него. Мы в этом автобусе ехали и попали под обстрел((( Водитель Жиги точно не причем, просто оказался не в то время и не в том месте, так же как и мы(((((..."
Nik Tr: "Проходили мимо ещё стоял Opel с "вмятинами" от пуль на лобовом".

Жесть?
0 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.