index 11:30 (3 дн. назад)
Поделить ссылкой с другом и получи пополнение на мобильный!

ДТП произошло 12 июля ночью в на пересечении Нефтеюганского шоссе и улицы Маяковского в Сургуте. Автомобиль ВАЗ-2110 столкнулся с опорой теплотрассы. Пассажир «десятки» скончался в машине скорой помощи. По словам пользователей соцсетей, у него остались четверо детей. Водителя и двоих пассажиров доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего.
Рассказывает очевидец: "Ситуация не приятная... все они с Юганска, приехали в гости отдохнуть... у одного погибшего осталось четверо детей! В момент аварии все набросились туда к машине и начали вытаскивать пострадавших, кто за голову, кто за ноги, чем наделали еще хуже делов. Медики молодцы, отреагировали быстро... Проверили пульс и тех, кто дышал госпитализировали сразу же. Не нужно наезжать, Вам оказывают ведь помощь. В скором времени начался бунт, оскорбления в сторону сотрудников и скорой помощи. После чего приехала подмога из 11 машин ППС и РОСГВАРДИИ. В скорой помощи делали мужчине прямой массаж сердца, боролись за его жизнь почти 2 часа, но все без результата. После, карета скорой помощи направилась в морг с сопровождением сотрудников полиции. Находилась компания из 4 человек, один выжил сломал себе только ногу, 2 в крайне тяжелом состоянии! От машины не осталось ничего, по мнению экспертов скорость данного ТС было не выше 100 км., просто машина вся ржавая и в момент столкновения ее разорвало всю... На самом деле, если не было препятствия, они бы улетели на встречку и ситуация была куда хуже. Пострадали бы невинные люди. Можно говорить и осуждать все и всех но что, было то было и время не вернуть назад. Вероятно молодые люди были пьяны, экспертиза все докажет и выявит. Пусть земля будет пухом, Мои искренние соболезнования Родным и Близким, очень трудно смотреть на это все... Друзья не делайте поспешных выводов, от судьбы не убежишь, если было суждено так и будет, никто не застрахован от этого, ходим под одним небом ведь..."

Жесть?
0 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.