index 06-08-2018
Нет денег на мобильном? Мы бесплатно пополняем!

ДТП произошло 6 августа в 14 часов на 122 километре автодороги «Краснодар – Кропоткин». 47-летний водитель автомобиля «Nissan Tiida» совершил столкновение с попутным автомобилем «Hyundai Solaris», который совершал поворот налево. От удара «Солярис» вынесло под встречный большегруз VOLVO, который потерял управление и врезался в фуру SCANIA. «Вольво» продолжил движение и столкнулся с грузовиком MAN, после чего перевернулся и раздавил ВАЗ-2107, а также задел автомобиль «Lada Largus». Водитель и пассажир «семерки» погибли на месте. Травмы получили водитель тягача «Вольво», а также водитель Hyundai и два его пассажира, в том числе 7-летний ребенок.
Спустя некоторое время спешивший на место аварии автомобиль ДПС выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ниссаном». От удара патрульную машину разорвало на части. В этой аварии чудом никто не пострадал. Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Жесть?
0 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.