index 10-08-2018
Нет денег на мобильном? Мы бесплатно пополняем!

ДТП произошло 10 августа в 17:30 на автодороге Уфа-Шакша. Водитель автомобиля Renault Duster при повороте налево столкнулся с автомобилями BMW 3-й серии и Skoda. На месте погибла пассажирка «Рено». Пострадали три человека, в том числе 3-летний ребенок. По словам очевидцев, BMW двигался на большой скорости, играя в "шашки" на дороге.
Рассказывает очевидец Гузеля Гарифуллина: "Всё на глазах произошло. Ужасно очень. По правой полосе ехал БМВ. Обгонял всех. А на перекрёстке Дастер сворачивал на "Светофор" (магазин). В аварии пострадали 3 машины. Долго ехали скорые. В Дастере водитель ходячий, сотрясение, ушибы. Жену его с переднего пассажирского места увезли первой. В сознание не приходила, но пульс слабый был. Затем забрали его самого, с маленьким ребенком. У мальчика разбита голова. Годика два ему, не больше. С задней двери вылетели с машины женщина взрослая и девушка (её дочь). Были в тяжелом состоянии. Пришли в себя. Двигаться не могли. Женщина была невменяема, в шоковом состоянии. Пока ждали скорую следующую, скончалась. Вчера ей оказывается справляли день рождение. У водителя БМВ ушиб ноги. В Шкоде не пострадали". БМВ летел. Появился из не от куда. Перед перекрёстком нас обогнал. Мы притормозили и левее см на 30 ушли. На перекрестке пропускали Дастер. Тоже притормозили. Перед нами было 2 машины. БМВ влетел в Дастер. Но милиция приехала и сразу в оперативную сводку передала, что виновен Дастер. Он должен был уступить БМВ, так как тот ехал по главной дороге.
Ксюша Степанова: "Бэха гнала, всех обгоняла, вылетела с потока. В бок ударила. Дастер перевернулся".
Наиль Валишин: "Водитель БМВ,как ты с этим жить будешь? Женщина мертва,ещё одна неизвестно выживет или нет,молодая девушка травмирована. Юридически сделают виновным водителя Дастера, и он будет нести уголовное наказание. Как ты будешь жить с этим? Ответь, если читаешь".

Жесть?
0 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.