index 09-10-2018
Нет денег на мобильном? Мы бесплатно пополняем!

Игроки Сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновников и водителя известной ведущей. Первый инцидент произошел 8 октября на углу улиц Большая Садовая и 2-я Брестская в Москве. Компания из пяти человек возле гостиницы «Пекин» напала на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Водитель ждал её в припаркованном «Мерседесе», когда к нему в машину села пьяная девушка. Он попросил её выйти. Тогда к автомобилю подбежали молодые люди и начали его избивать. Кто-то кинул в машину тяжелый предмет и разбил стекло. После этого компания ретировалась. Очевидец вызвал на место происшествия полицию и скорую. 33-летнего Виталия Соловчука госпитализировали с переломом носа и черепно-мозговой травмой. Пострадавший рассказал полицейским, что узнал среди нападавших футболистов Кокорина и Мамаева.
Другой инцидент произошел позже в кафе «Кофемания», куда дебоширы направились после драки. Там компания во главе с Мамаевым и Кокориным избила посетителей, которыми оказались директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак и гендиректор «НАМИ» Сергей Гайсин. Футболисты избили их стулом. Обоим мужчинам также были нанесены серьезные травмы. Возбуждено уголовное дело. Участникам нападений грозит лишение свободы.
Министр спорта Павел Колобков заявил, что Мамаев и Кокорин никогда больше не оденут футболки сборной России. РФС готовит против них санкции. В свою очередь, клубы Зенит и Краснодар выразили намерение в ближайшее время разорвать контракты с футболистами.


Жесть?
0 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.