index 10-10-2018
Мы бесплатно пополняем мобильный телефон!

ДТП произошло 8 октября на улице Мира в Иркутске. Столкнулись автомобили «Kia» и «Mitsubishi». Для 27-летний водитель японского седана скончался в больнице на следующий день. Женщина-водитель KIA и двое её детей 8 и 11 лет получили травмы различной степени тяжести. Сотрудники полиции установили, что к аварии может быть причастен внедорожник «Toyota Land Cruiser», который умышленно вытолкнул «Kia» на встречную полосу. Водителя «Тойоты» задержали. Им оказался 41-летний житель Иркутска, который ранее был судим за имущественные преступления и преступления против личности. Его задержали в установленном законом порядке. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство», - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.
В ГИБДД Иркутской области рассказали, как проходило задержание нарушителя: «Для установления и задержания предполагаемого виновника ДТП сотрудники полиции задействовали все наряды наружных служб, сформировали поисковые группы из числа наиболее опытных офицеров Госавтоинспекции. В свою очередь, своевременно и результативно проведенные сыщиками уголовного розыска оперативные мероприятия позволили серьезно сократить географию поисков. Обследовав уже свыше 20 садоводческих кооперативов в районе поселка Стеклянка Ангарского городского округа, инспекторы ГИБДД заметили автомашину Тойота Ленд Крузер. Находящийся за рулем мужчина проигнорировал требования об остановке и попытался уйти от преследования. Через непродолжительное время транспортное средство было найдено брошенным в лесном массиве, а менее чем через час и его собственник. От прохождения медицинского освидетельствования 41-летний гражданин отказался и в последующем был передан следователям Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области для проведения с ним процессуальных действий. Как пояснил задержанный, в момент ДТП он намеренно столкнул женщину-водителя на встречную полосу».

Жесть?
0 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.