index 12-10-2018
Мы бесплатно пополняем мобильный телефон!

Казань. Аж 25 июля. Текущего года, если что.

https://youtu.be/tUTknhj9q4k
"В ответ на сделанное им замечание злоумышленники, бранясь, набросились на одного из полицейских, повалили на землю и стали бить. Его коллега, после предупредительного выстрела в воздух вынужден был применить огнестрельное оружие, в результате двое нападавших получили ранения. Будучи задержаны Давлеев и Тазюков сообщили, что сотрудники полиции якобы незаконно надели на них наручники и повалив, нанесли удары ногами по различным частям тела. Их заявления были тщательно изучены, однако не нашли подтверждения.
<...>
В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос)." (c) Из описания к ролику.

Жесть?
0 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.