Грузовики Легковые авто
index 30-12-2014
Нет денег на мобильном? Мы бесплатно пополняем!

Сегодня, 30 декабря, около трех ночи на 343 километре трассы Екатеринбург- Серов столкнулись грузовой Вольво, Шевроле Авео и Ниссан X- Trail.
Виновником аварии стал 39- летний водитель фуры(стаж 12 лет)- выехав на полосу встречного движения он столкнулся с Шевроле, последнюю от удара отбросило на Ниссан. В результате аварии в Шевроле погиб 37- летний пассажир, женщина - водитель Авео госпитализирована с закрытой ЧМТ, переломом надколенника правой ноги и сотрясением мозга. В Ниссане находились супруги и двое их детей, дети перевозились с соблюдением требований безопасности( на бустере и в детском удерживающем устройстве) , никто из них не пострадал.
В ГИБДД также отметили: "Сопутствующим ДТП дорожным условиям явился снежный накат на осевой проезжей части. Руководитель ДРСУ будет привлечен к административной ответственности по ст. 12.34 КоАП РФ. Уважаемые водители! Учитывайте метеорологические условия, не превышайте безопасную скорость и будьте предельно внимательными при изменениях погодных и дорожных условий (осадки, метель и тому подобное)"



Фото: ГИБДД Серова

Жесть?
2 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.