index 15-01-2015
Нет денег на мобильном? Мы бесплатно пополняем!


Драматические моменты в Гиват-Шмуэль подвергается видео, полученные Channel онлайн 2 от одного из транспортных средств безопасности приняли участие в погоне членов автомобильные воры банды из Восточного Иерусалима. Один из подозреваемых был застрелен во время погони и был тяжело ранен. Так что, похоже
Еще полицейские погони, бегущие автомобили с боевыми патронами кредиторов действительно общие голливудских боевиков, но редко документально реальность в таких занятий. Вот что произошло сегодня утром (понедельник) в Гиват-Шмуэль, когда банда угонщиков вырвался из Восточного Иерусалима поста милиции в городе, и начали убегать полицейских
Члены банды, которые сбежали черный автомобиль Volvo и другой украденный автомобиль, были арестованы на прошлой одной из аллей города мобильностью начал преследовать их. Камера всасывается документации размещены в транспортном средстве силовиков, которые принимали участие в охоте, вы можете увидеть, как сотрудники отказаться от своих автомобилей Черный автомобиль в попытке арестовать подозреваемых.
Полиция, чувствуя беду, обстреляли автомобиль по распиловке, но он пошел дикая поездка от движения, когда мобильность последовало.Видео клип показывает один из охранников вышел из машины с пистолетом, проведенной открывает огонь по машине Volvo.Затем полиция пошла в погоне за автомобиль, который начался дикий езду по городу.
Рядом с увеличением в направлении Петах-Тиква, Геха зоне стыка, полиции удалось остановить автомобиль, который используется незаконный житель Восточного Иерусалима, в его 30-х годов. Он был эвакуирован в Бейлинсон больницы в критическом состоянии, после того как стало ясно, что был ранен на КПП. Его друг, который был с ним автомобиль также был арестован. Полиция подозревает, что два других подозреваемых принадлежали к банды до сих пор не пойман.
Полиция считает, что, что транспортное средство было украдено несколько месяцев назад из Израиля в Палестинской автономии. В результате погони и обширной деятельности полиция зарегистрировала незначительные заторов в этом районе.

Жесть?
0 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.