index 28-01-2015
Поделить ссылкой с другом и получи пополнение на мобильный!

27 января 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 вез свою беременную супругу и жену двоюродного брата в роддом. Автомобиль двигался по автодороге «Малка-Ингушли» от поселка Сармаково в сторону трассы «Кавказ». Примерно в 9 часов утра, в селе Малка «четырнадцатую» вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с фурой «MAN».
В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2114, его 20-летняя супруга, которая находилась на 9 месяце беременности, и 21-летняя беременная жена брата водителя погибли на месте. Как сообщили сайту в ГИБДД по Кабардино-Балкарской Республике, водитель автомобиля ВАЗ-2114 имел стаж вождения 2 года. За это время он 9 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД, среди которых превышение скорости, не использование ремней безопасности, разговор по телефону во время движения, не читаемые номера и т.д. У погибших супругов осталась малолетняя дочь.
Происшествие зафиксировал видеорегистратор, установленный в кабине фуры.



Фото: ГИБДД по Кабардино-Балкарской Республике

Жесть?
1 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.