index 26-05-2016
Нет денег на мобильном? Мы бесплатно пополняем!

Инцидент произошел 23 мая на Ленинском проспекте в Москве. Автомобиль Mercedes-Benz, принадлежащий сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову, пытался скрыться от полиции. При этом «Гелендваген» двигался на высокой скорости, а водитель демонстративно нарушал ПДД, пересекая двойную сплошную и двигаясь по по пешеходным дорожкам. Вместе с 20-летний Шамсуаровым в машине находились его друзья, так называемая «золотая молодежь». Свои похождения молодые люди посредством сервиса Periscope в режиме онлайн транслировали в интернете.
После произошедшего Руслан Шамсуаров хвастался:
«Чего мы только не делали – разворачивались через траву и где только хотели. Да, мы дикие, но ничего не боимся, потому что заплатили штраф за езду без номеров и за факт побега от полицейских, и больше нам ничего не угрожает».
Однако шумиха, поднятая в прессе, вынудила Шамсуарова принести публичные извинения. Она написал на своей странице в Facebook:
«Дорогие друзья! Поскольку инцидент, произошедший со мной и моими друзьями утром 23 мая приобрел широкую известность, а сами события трактуются в социальных сетях и средствах массовой информации произвольно, считаю своим долгом внести ясность.
Мы возвращались из клуба на моей машине. Я позволил себе немного выпить и не стал садиться за руль. На Ленинском проспекте сотрудник автоинспекции попытался остановить нашу машину. Но мы не выполнили требование. Что было дальше вы знаете из ТВ и интернета.
Мне крайне неприятно, что я стал участником такой истории. Единственное объяснение нашему поведению — приподнятое настроение после посещения клуба, что нисколько нас не оправдывает. Мы вели себя недостойно. Поэтому хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье.
Я понимаю недопустимость такого поведения для взрослого человека и сделаю все возможное, чтобы подобного больше не случалось.
Отдельно хочу сказать спасибо сотрудникам полиции за их выдержку. Они сохраняли абсолютное спокойствие и действовали строго в рамках закона.
Еще раз прошу прощения»





Фото: из открытых источников

Жесть?
0 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.