Легковые авто
index 11-09-2013
Мы бесплатно пополняем мобильный телефон!


Меня признали виновным )
На съезде на Балаклавское шоссе Мерседес решил развернуться.

За рулем гражданин РФ, москвич с видом на жительство на Украине, помощник депутата совета депутатов г. Севастополя, потрепанный старый хрен, член КПСС с 1936-го года. Дед сразу предложил решить все на месте, в его понимании это выплата мною ему компенсации ))))

На оформление в форме сотрудников полиции приехали два милых бесхребетных создания с полным отсутствием яиц. Старший прапор особо отметил тот факт, что дедулег помощник депутата и тут же прямо заявил дословно следующее: "Дед залупа, он виноват, но он сейчас может заказать автотехническую экспертизу, экспертиза может признать обоюдную вину, а мне сейчас нужно прикрыть свою жопу".
Героически прикрывая свою жопу Гончаренко составил протокол на меня, записав в нем "не предпринял мер для снижения скорости вплоть до полной остановки, что и повлекло...". И тут же изъял права ))))

Забежав после к адвокатам и бегло окунувшись в хаос и мрак украинского правосудия понял следующее:
1. Права действительно изымаются до суда, причем непонятно зачем - независимо от решения суда мне их вернут.
2. На суде нужно присутствовать только лично. Суд может переноситься по причине неявки другой стороны (дед ушел в глухую оборону и не брал трубку) как минимум дважды, после назначается автотехническая экспертиза которая проводится в среднем в течении двух месяцев. На экспертизе нужно присутствовать лично, с тем же автомобилем.
3. В случае успеха в суде предстоит отдельный гемор на правильной стороне границы по вопросу признания постановления украинского суда по этому АПН на территории РФ, юридической силы решение украинского суда иметь не будет. Ну и далее стандартная процедура по страховой.
4. Учитывая вышеизложенное та зеленая бумажка, что покупается за 500 р. перед границей на практике имеет мало общего с российской осаго - она тупо не работает, в отличие от последней. Как происходит процесс возмещения в случае, если оба участника граждане РФ так и не разобрался )
5. В случае ДТП проще через ближайший МАПП эвакуироваться с украинской времянкой, не действующей в России, после чего ремонтироваться за свой счет, в ГИБДД написать заявление об утере прав. Что и было выполнено.
6. Ездить на авто только в нормальные страны

В многочисленные предыдущие поездки на авто по украине все было ок, за исключением мелкого попрошайничества со стороны ДАИ и таможенников.

Жесть?
0 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.