Легковые авто
index 31-01-2014
Поделить ссылкой с другом и получи пополнение на мобильный!

Автор пишет: С Максакова от Михайловского ВАЗ 2107 не останавливаясь на знак СТОП и не сбавляя скорость начала пересекать дорогу уходя под мост. Рэйнж шёл на полном ходу, и просто не мог остановиться. Удар пришёлся в левую заднюю дверь, это и спасло жизнь женщине водителю. Она была не пристёгнута, потому вылетела из машины да так сильно что сломала ногу в районе бедра. Я набрал 112, и вызвал экипаж, мимо проезжала скорая мы с другим очевидцем показали им на аварию. Они тут же остановились и стали оказывать помощь. Вскоре прибыли ДПС и реанимация. Итог: женщину с травмами увезли в больницу была бы пристёгнута - пострадала бы намного меньше, хозяин Рейнжа ни царапины - стрельнули подушки. Семёра в утиль, Рейнж морда в хлам, забор автостоянки снесли добро.
30 января в районе 17 часов вечера произошло ДТП с участием двух автомобилей. В результате столкновения пострадала женщина-водитель.Как сообщает УМВД по Астраханской области, в ДТП пострадало два человека и четыре автомобиля.Известно, что 33-летняя женщина, управляя автомобилем «ВАЗ-2107» при выезде с улицы Максакова под новым мостом, не предоставила преимущество автомобилю «Land Rover», двигавшего по главной дороге. В результате нарушения ПДД автомобиль «ВАЗ-2107» протаранил иномарку «Land Rover» и, пробив ограждение автостоянки под мостом, нанес повреждения ещё двум транспортным средствам - пассажирская «Газель» и «Жигули».Водитель-женщина, управлявшая машиной «ВАЗ-2107» получила открытый перелом бедра и черепно-мозговую травму. Также в ДТП пострадал мужчина 1984 года рождения, получивший по предварительным данным, ссадины и ушибы. Оба они доставлены в медицинское учреждение.Инспекторы ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП.

Жесть?
0 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.