Общественный транспорт Поезда
index 05-02-2014
Нет денег на мобильном? Мы бесплатно пополняем!

Во вторник, 4 февраля 2014 года в 15.30 возле села Виры Сумской области на железнодорожном переезде поезд протаранил маршрутку.
Маршрутка проигнорировала светофор и звуковые сигналы и выехала на переезд. Поезд разорвал ее пополам и протащил большое расстояние.
Водитель разорванной поездом маршрутки 27-летний Богдан Лопатка успел выскочить из кабины.
В результате ДТП погибло 13 пассажиров маршрутки, среди них — один ребенок. Еще пятеро тяжело травмированы. Из злосчастного автобуса невредимым вышел только водитель. Он родом из Сум, а на маршрутке работал второй день. По словам друзей парня, он недавно женился, ребенку меньше года.
Очевидцы рассказывают, что пассажиры в маршрутке, увидев, что водитель едет прямо на пути, начали кричать: «Остановись!», но тот отмахнулся: «Проскочим». «Когда авария уже произошла, он бегал вокруг обломков автобуса в одних носках и был явно не в себе», — рассказала жительница Виров, Анна Остапчук.
По данному факту линейный отдел милиции станции Сумы начал досудебное расследование по ч.3 ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что привело к гибели нескольких человек).

Жесть?
2 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.