Легковые авто Поезда
index 21-04-2014
Мы бесплатно пополняем мобильный телефон!

20 апреля, Ленобласть. У железнодорожной станции Вруда около семи вечера столкнулись ВАЗ- 2105 и поезд.По сообщению ГИБДД, водитель легковушки проигнорировала запрещающий сигнал светофора и попыталась проехать перед приближающимся пассажирским экспрессом. От страшного удара на месте погибли две пассажирки. Водитель и еще одна пассажирка госпитализированы.
Вот, что рассказывает очевидец: "Ваз 2115,их я знал с детства,и они не успели проехать на красный,попали под талинский поезд(экспрес без остановок)ехал он очень быстро,и они попали под поезд на машине(было их 4,все девушки(точнее женщины))машину разорвало на 2 части тела раскидало на много метров,водитель еле еле дышала,пыталась что то сказать,одна вылезла сама с разбитым лицом только(чудо)и кричала"где моя сумочка"от паники,у еще двоих были проломлены черепа,спасти было невозможно,на переезд съехалось много людей,народа,я там был от начала и до конца"

Жесть?
3 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.