Легковые авто
index 16-12-2014
Мы бесплатно пополняем мобильный телефон!

Уже десять месяцев пытаются добиться справедливости пострадавшие в аварии супруги...
9 февраля этого года в Воронежской области, возле села Орлово водитель Ланд Ровера, не справившись с управлением, вылетел на полосу встречного движения и ударил ВАЗ- 2105, после чего в ВАЗ врезался Ниссан. Водители всех трех автомобилей отделались ушибами. Пассажиры "пятерки" (супружеская пара, сидели сзади) получили серьезные травмы- у мужчины перелом позвоночника, у жены- перелом бедра. Женщина так до конца и не поправилась, сейчас она инвалид 2 группы.
Виновник аварии до сих пор не назван. Пострадавший пассажир ВАЗа рассказывает: "Прошло достаточное количество времени, но по сей день виновник ДТП не установлен, следствие обуславливает это тем ,что ведётся экспертиза записи с видеорегистратора, который изъяли на месте ДТП у нас. Мы подозреваем торможение дела виновником всего этого. Виновник ДТП является директором одной из управляющих компаний в г. Воронеж, мы боимся, что белое станет черным… Дело в том, что материал находится в следственном отделе полиции Новой Усмани. И сдвигов совершенно нет, нас кормят ожиданиями, якобы идут экспертизы видео нашего регистратора, и вот, всё это время они идут и идут. За 10 месяцев разбирательств мы получили лишь одно официальное письмо из следственного отдела о том, что в возбуждении уголовного дела нам отказано и срок продлён ещё на 30 дней. Письмо получили ещё летом - с тех пор тишина"
Также мужчина рассказал, что водитель Ланд Ровера нанял несколько адвокатов, у них же денег на "защитника" нет.

Жесть?
2 0
0 0
Оценка
действий

Другие аварии


Комментарии

Добавить комментарий (аноним)
Введите код *: * Система устанавливает код безопасности (CAPTCHA) для пользователей, которые написали небольшое количество комментариев. Для пользователей без регистрации код устанавливается всегда.